КОМУ НА РУСИ???

Док Тор
Кто ж эти страшные созданья,
Что нас срубили, на корню?
Всё разобрав до основанья,
Народ оставив в полном НЮ...

Их знают ВСЕ, но избирают,
Себе упорно ставя мат -
И ТЕ спокойно обирают,
Родимый свой электорат...

И на экранах те же рожи,
Что нам приелись по Совку -
Чуток на Брежнева похожи,
Чуть на Мудищева Луку...

Живут они, как прежде жили,
Когда вещали нам с трибун -
Не тУжат, как и не тужили!
Полнейший кайф и вечный прун...

Они всегда страной рулили,
При Николаях и Петрах,
Иль при каком другом дебиле,
Живое превращая в прах...

Названье ЭТОМУ - "СИСТЕМА",
Что на Руси спокон веков -
И в том извечная дилемма,
Для правдолюбцев - чудаков...

Ведь сытый нищего не любит,
Коль ОН начальник - ТЫ дурак!!
Так было, есть и дальше будет,
Такой, уж, наш рассейский мрак...