Я не синоптик

Люсьен Онищенко
Табуляция. первая строка.
Тема сочинения - облака.
Тупые серые твари.
Разбухли, набычились, парят мне:

Дескать, нихуя, мы красивые:
Воздушны, легки, белогривы мы!
Ты посмотри на нас и порадуйся!
Сейчас поднатужимся, родим радугу!

***вы лицемеры. Классно вам
От удовольствий трещать по швам!
Грозными ливнями обоссать
Грёбанный город, ёб вашу мать!

Лживые суки. Пользуются...
Своим положением. В воздухе
Так высоко парят. Морду бы...
Мне дотянуться... и им набить!

Что ж вы молчите? Пожалуйтесь!
Небу накрапайте кляузу,
Чтобы оно мне на гОлову
С бешеным грохотом грохнулось!

Что, не судьба? Улыбаетесь...
Много вас... Простираетесь
Жирными тушами к западу.
Вот и ****уйте и нехуй тут

Козни свои строить мерзкие,
Рожи свои корчить дерзко мне!
Чао, адьёс, досвидания!
Поки, счастливо, прощаемся!

Если решите вернуться...
Я тут не то, чтобы против.
Предупредите синоптиков:
Я захвачу с собой зонтик.