Любовь живет так долго...

Анна Гольцберг
Разбила сердце, как стекло, на мелкие осколки…
Не знала, что любовь ко мне живет в тебе так долго…
Не знала, что любовь способна очень долго ждать,
А если да - наверно зря, не буду больше врать…

Давать надежды - смысла нет, ведь сердцу не прикажешь,
А если есть любовь, то вроде точно не откажешь…
Но жизнь - игра, пойми себя, и будет точно проще,
Иначе словно одинокий в лабиринтах рощи…
 
Понять себя - одна лишь цель такой недолгой жизни,
Так хочется прожить её, не быть кому-то лишним,
И вот… разбила сердце на мелкие осколки,
Увы, но я не знала, что любовь живет так долго…