Философия

Владимир Сивоклоков
Роса – это слезы счастья нового дня,
Что на траву ложатся светлой нежностью.
Мои стихи – это боль, и радость моя,
Что на бумагу падают детской беспечностью.

Любовь – это пламя родной свечи,
Что в темноте светит счастья маяком.
Добро – это неба, Бога яркие очи,
Над грешным миром, в котором мы живем.