Дама с собачкой

Виктор Невский
Болейте любовной горячкой,
Срывайте на клумбах цветы –
Прекрасная дама с собачкой
Гуляет по парку Мечты.

По-чеховски скромной и милой
Идёт она в царство своё.
Какой притягательной силой,
Победой над жизнью унылой
Вновь светится образ её.

Мечтайте о чудных мгновеньях,
Но ехать в Париж не резон:
Есть женщины в наших селеньях
Милей голливудских мадонн.

Болейте любовной горячкой,
Срывайте на клумбах цветы –
Прекрасная дама с собачкой
Гуляет по парку Мечты.