Сложности мыслей...

Анатолий Поликарпов
Возвращение, невозвращение...
Долгий путь от познанья к сознанию.
Ниоткуда приходит прощение -
Испугавшись Творца мироздания...

Трепет струн поднебесных - то Ангелы
Песнь поют, но увы - не во славу мне...
Вновь судьба разложилась на атомы
Не собрать и не склеить её уже.

Поиск собственного сердцебиения...
И проверка дыханья на зеркале...
Ждешь душевного откровения -
Изучая пространство во времени.

Не постичь её - но понять уже
С чем в связи это всё ...
                Хотя?...
                Незачем.

5.08.2009

2-12