Лесопарк

Марина Барщевская
Наш Лесопарк...Какие дали

Времён и мест,-вот в чём курьёз...

Скажи,ты помнишь,мы летали

На лыжах в солнечный мороз?


Трамплин-пространственный порог;

Как в Космос старт , лихой прыжок!

А приземленье:кувырок

И снежный на щеках ожог.


Роскошных баз,крутых курортов

Мы насмотрелись-надивились.

Но кровь горячая в аорте

И  сердце больше так не бились.