В ромашковом поле... Алине Весенней

Наталия Пегас
Моей подруге Алине Весенней  http://stihi.ru/avtor/galinakuz45

"От Сердца к Сердцу"

Август в поле ромашковом бродит,
Собирая росу с лепестков
И янтарное солнце выводит
Свой рисунок на шве облаков.

И прохладным туманом струится
Новый день среди скошенных трав.
Звонким эхом к тебе возвратиться
Песня древняя сонных дубрав.

Ты к щеке прижимаешь цветок,
Аромат горьковатый вдыхаешь -
Он без ласки немного продрог,
Его лепет лишь ты разбираешь...

Завернись в свою старую шаль
И отбрось все тревожные мысли,
Пусть развеется в сердце печаль;
Улыбайся и радуйся жизни!

Август в поле ромашковом бродит
И венки для влюблённых плетёт,
Незаметно томленье наводит
И под окна Судьбу приведёт.

(5.08.2009г.)