как жаль...

Вячеслав Морозков
Как жаль, что больше нам не быть вдвоем
И не гулять по парку вечерами,
Не целоваться, жаль, с тобою под луной,
Не любоваться, жаль, хрустальными дворцами.

Я с болью в сердце на тебя смотрю,
На то, как ты встречаешься с другим.
С трудом сдержать пытаюсь я слезу
Увы, бессилен я пред чувством пред своим

Попытки были все начать с нуля,
Но никогда не увенчаться им успехом!
Лишь только боль, рожденная в сердцах,
Вновь повторяет твое имя эхом.

А может просто взять и все забыть?
Сжечь фото все и адреса стереть!
Но как, скажи тебя мне не любить?
Как встреч, скажи, с тобою не хотеть?

Как жаль того, что больше нет любви,
Того, что станем мы теперь врагами.
Ну, вот и все! Как хочешь – так живи!
Увы, но чувств не удержать руками!