Разные песни

Лариса Чупрова
Можно жить, рассвет не встречая,
ночь и день перепутав,  если
друг у друга мотив заглушая,
мы поем с тобой разные песни.

Все аккорды твои знакомы,
и мелодии помню с детства,
только тихо за дверью дома,
каждый вечер в котором - бегство.

И похож на пустое корыто,
заливаемое потопом,
будто трещина в нем пробита
разногласиями и бойкотом.

Не спасают заплаты хлипкие,
молчаливое сопротивление...
Все обиды – такие липкие,
как скучающее настроение...

Мы поем с тобой разные песни,
друг у друга мотив не слыша,
не попала в тональность если,
петь уже не вытяну  выше..

04 августа 2009 г.