Любить - нам возраст не помеха

Галина Жемалетдинова
        Любить-нам возраст не помеха.


      Любить-нам возраст не помеха,
      Тебя не вижу старым я.
      Пусть даже,ты ровесник века,
      Но молода душа твоя.