Cтарое о главном

Док Тор
Отчего же такая планида,
Что по жизни всё ОЧЕНЬ Не Так?
И хорошая девушка Лида,
Не уменьшит душевный бардак...

А как прежде бывало потрясно,
Когда глупым "козлёнком" скакал -
И мучаясь думкой прекрасной,
С восторгом телячьим писал:
" ХОРОШАЯ ДЕВУШКА ЛИДА!!! ",
А чем же она хороша? --->
Может, просто бесилось либидо
И не было в ней ни шишА?

Вопросов скопилось немало,
Но главный поставлен ребром:
НА КОЙ ЖЕ, ВСЁ ЭТО, УПАЛО?
НА КОЙ?? Разрази его гром!!!