Статья 117...

Док Тор
Дабы чего либо добиться,
Обязан каждый индивид,
Себя насилуя - трудиться,
Приобретая бледный вид...

Сдавать экзамены, зачёты,
Мозги иль мыщцы напрягать,
Страдать, оставшись без работы
И жизнь - жестянку проклинать...

Но есть другие экземпляры,
Которых в жизни до х$я,
Что не боятся Божьей кары,
А вместо мозга - куфия...

Себя насиловать не станут,
Шахид подонок, но не псих -
Взрывчатку с поясом достанут,
Чтоб изнасиловать других...

К чему для мозга упражненья,
Коль предназначен разрушать??
И если с самого рожденья:
"УБИЙ", твердит родная мать...

Так не написано в Коране
И не тому учил Пророк...
Но ловят кайф в кровавой бане,
Коран читая между строк...