Минора горький мизер...

София Софья
Я в лабиринте снов, который час
блуждаю тенью бабочки забытой
и так хочу к тебе прильнуть сейчас,
но вижу свет искусственно размытый…
Рука чужая пишет между строк,
где на полях смешные незабудки.
Кому мешал души немой цветок?-
Сквозь тишину проносятся минутки...

Чуть согревая шепотом ладонь
молюсь в зеркально-сумрачной квартире
и слышу моря чувственный прибой,
где горизонт стекает блюзом синим
на холст немой и манит за окно,
в него шагнуть, забывшись на мгновенье
хочу, но пахнет призрачным дымком 
и теплотой твоих прикосновений...

Холодный дождь отстукивает ритм,
чечётку град исполнил на карнизе,
и обнажает серый колорит,
что не вместил минора горький мизер...
Рассвет придёт ... и радугой цветной
по глянцу неба выгнется игриво,
мускатный грог и голос твой родной
вернёт мне в душу красок переливы...