работа над ошибками

Сьюэлен
В своей новой любви
Я выбираю быть архитектором,
Собирать идеи, фантазии,
Рисовать чертежи
И невозможное воплощать,
Любить детали и все красивое,
Воздушное легкое прочное,
Помнить, что легкость - она
Не только в крыльях,
Не только в словах
И скорости падения одежды
С Ее плеча.
Знать, что будет новый город там,
Где ты строил первый,
Слышать чужое пение
В своей кухне и видеть
Смех,слезы, рождения,
Улыбаться и встречать
Смерть и падения
Я забывать хочу
Проливные и ураганы,
Лед расставаний и
Пустырей боль
Украшать ярким
памятным, прощая_сь...
Я выбираю оставлять замки,
А в них Принцесс
Свободных,
Возлюбленных,
Сияющих радостью
И пусть даже ожиданием
Нового,
Но никаких руин.
После. Никаких полигонов,
Ядерных выжженных полей
Никаких мин, слышишь?
Слышишь, милая моя
Любимая сказка?
Я так хочу чтобы
После меня
Можно было жить
Еще. Хотя бы раз.
За это спасибо тебе,
Мой разрушитель -
Я уже не смогу петь,
Я нем. Не смогу слушать –
Я глух, у меня даже нет
Сердца – стоптано,
Грубое, комковатое,
Но я смогу строить
Замки и украшать
Окна цветами,
Греть и не оставлять
Разбитое горе
Наедине с собою