По ступеням к небу - пять шагов...

София Софья
По ступеням к небу - пять шагов... 
Легкокрылой нежною голубкой
проскользну на цыпочках, без слов
не нарушив мир твой сонно-хрупкий...

В полусне невинною строкой
проникаю в тесное пространство,
лишь перил, едва коснусь рукой
удивляясь мысленно упрямству

и желаний связанных узлом-
не распутать пальцами, зубами-
горячо ... хоть бейся в стену лбом,
три шага осталось  ... оригами

за окном журавликом – письмо-
Я сама вплетаю смысл меж строчек-
встречи были сказочно давно-
встречи будут ... после многоточий...


Экспромт на  http://www.stihi.ru/2009/07/23/1835