Новый взгляд

Наталья Алурен Вагнер
Тишина, тишина, на поверхности рябь,
На поверхности муть, завихренья.
Поверну я сейчас установки все вспять,
Чтоб принять и понять без сомненья

Кто я, как и зачем, здесь, сейчас почему
Развожу муть, упершися в стену.
Раздражение, страх – лишь энергия. Тьму
В миг поставлю в дневную я смену.

По привычке волну выбирая,
Результат получивши в потемках,
И себя этим всем удивляя,
Я запуталась в стропах-тесемках.

Но вот миг – понимание свыше
Все расставило быстро на место.
Выбор новый, он тотчас услышан.
Вновь событий замешано тесто.

И пирог получился наславу.
Жизнь такою вкуснющею стала,
Перешла на иную октаву,
Снова красками вся заиграла.
06-08-2009