Поднимала взгляд выше крыши

Валентина Карлстрём
Поднимала свой взгляд выше крыши,
Снизойди, молила Его. Не слышит.
В мольбе голову часто склоняла,
Радость к жизни верни, умоляла

Заполни любовью мои вечера,
Я в небо шептала весь вечер вчера.
Но падало в руки мне небо без дна.
В день новый я снова шагнула одна.

Возможно и новый будет не плох.
Возможно, не хуже. О том знает Бог.
Пугаемы свыше то адом, то раем,
Мы думаем часто, что путь выбираем.