Начинающему алкоголику...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Время,  Любовь  и  Красота,
какие  термины, но  только
нужна  ли  в   "кризис"  Простота
всех  Совершенств  без  "кривотолков"?
     Скептически  прижмёт  губУ,
пессимистически   настроенный
лишь  тот,  кто  прячет   Красоту
Души  Своей  в  пивном  "джин - тонике".
     Забвений   красочен  Этюд,
рекламный  ролик  Жизни  крутиться.
А  ты  попробуй  без  "причуд"
проснуться  Сам.  Верь: Всё  получится!