Релакс

Оксана Немизанская
Прозрачна синь воды, и в глубине
Я вижу чётко всё – мелькание мальков,
И водорослей шевеление на дне.
Как будто это маленький альков.


Там всё медлительно и плавно, как во сне.
Без суеты. Я ощущаю себя там,
Плывущей над песком – восторг во мне
Ритм отбивает, как пустой там-там.