Палач

Алина Ильинская
Переступая через тени,
  Шагаю к палачу.
На каждой следущей ступени
  Я все сполна плачу.

Мерцают вечные вопросы
  Вокруг во мгле.
Мне б только мостик перебросить
  К СВОЕЙ судьбе

Бреду я снова в белом платье,
  Всегда одна.
Где мое счастье? В чьих объятях?
  Лишь тишина...