Слезы...

Джулианни
Мои слезы в руке у тебя
Я прошу, успокой мою душу
Может, ты не поймешь никогда
Но покой я тебе не нарушу
Быть мне милой позволь хоть сейчас
Одиночеством, пряча улыбку
И не строить хотя бы гримас
Совершая большую ошибку…
Успокоить все то, что болит
В твоем сердце горячей рукою
Я дождусь, ты поверь
Не молчит…
в моей памяти первой любовью…..
то холодное слово «Пойми….»
я пойму,
 если так тебе нужно…
только ты мне, пожалуйста, больше не лги….
Мне ведь, правда, не нужно…!