Поверьте, люди!

Александр Урванцев
Поверьте, люди!
Мы не зря приходим все на эту Землю!
Не зря дарована душа!
Предназначением - примерьте!
Оно у каждого своё.
Своей божественною сутью -
Вы ей не портите лицо.
Так не губите души мытью!
Поверьте - люди!
Наш удел -
Не прозябать в реальной жизни!
Собой - легко - преображать -
В угоду родной, ясной мысли.