Сон

Джулианни
Снилось мне, что потеряла
Потеряла и нашла,
Я тебя другим не знала,
И наверно , не должна…
Но должна была поверить,
Что ты  выбран мне судьбой,
жизнь свою тебе доверить
лишь касанием рукой,
ты забрал, все, что плохого
было в жизни до тебя
подарил любовь и слово
в первых числах сентября
Отодвинул все проблемы
Серце биться началось
А в душе, как-будто стены
Трещиной пошли насквозь
Я улыбку сохряняя,
Так держалась, как могла
Может быть и не играя,
Я себя не сберегла,
Жаль, что так все получилось
И сценарий мне не мил
Как хотелось, чтоб приснилось
Как хотелось, чтоб любил….