Ты позвонишь когда-нибудь мне...

Джулианни
Ты позвонишь когда-нибудь мне,
Я хочу, чтобы это случилось,
Слышать голос далекий из вне,
Без раздумья, в который влюбилась,
Я спрошу: - «Ну, как жизнь  у тебя?»
Ты ответишь, наверное, правду,
Неожиданно скажешь – прости,
А за что?- я отвечу лукаво,
За любовь, за печаль и за боль,
Что когда-то  оставил я, боже!
Ну, ты знаешь теперь и потом,
Нет, тебя в моем мире дороже,
Не сложилось у нас, не сошлось,
В этом вижу одну я причину,
В том, что глупость, как скверная ложь,
Погубила во мне мужчину,
 прости…!!!