Я не могу сказать, что я права

Джулианни
Я не могу сказать, что я права…
Что отпустила, не сказав ни слова
Я думала, так нужно для тебя
Как будто я была, на все готова?
Ты «ангел» одинокий и чужой
Не в праве я давать тебе советы
Спасибо, за то время, что со мной,
Ты провела, ни дав, ни одного ответа,
Я поняла тебя, но промолчав об этом,
Сама я подписала приговор,
Все чувства и эмоции останутся секретом,
Который будет грузом на душе моей висеть
Прости, мне, правда, стыдно говорить об этом,
Ты «ангел» и должна уже лететь!!!

Посвящается Алене