Молитва

Коелник
Ветра грехов меня уносят,
Терзая душу, лишая покоя.
Душа у Господа прощенья просит:
«Прости мя, Господи, изгоя».

«На все воля твоя всемогущая,
Ты просвещенье мое и спаситель!
Везде зрит око твое вездесущее,
Всем православным ты покровитель».

«Обнови дух в утробе моей низменной.
Мира нет в душе, смердят грехи,
Направь меня на путь истинный,
Да будет, не как я хочу, а как Ты!»