Кто это? Кто ж его знает...

Григорий Варшавский
Кто это? Кто ж его знает.
Что это? Бог его ведает.
Где это? Может витает.
Ну а зачем? Не изведано.

И почему? Не отвечу я.
Словом когда? Не задамся.
Всё же покуда не встречена.
Я ей пока не встречался.

К небу лицо поднимаю я.
Крепко стою на земле.
Голосу тихо внимаю
Божьему гласу во мне.

       6 августа 2009 г