Новогодняя притча

Михаил Трубилов
Развратник  старый  –  Дедушка  Мороз -
Добыл  откуда – то Снегурочек  десяток,
Фотомодели,   от   косы   до   пяток,
И   *зажигают*  голыми  всерьёз.

*Бомбить*    тусовки,    клубы,   дискотеки
Старик     решил   и   девушек   подбил,
Про званье "Дед Мороз" совсем забыл,
*Стриптиз Снегурочек*- милее нет потехи.

Восстала   тут   вся   сказочная   рать:
Богатыри,   русалки,  домовые,
Крутой старик, для нас такой впервые,
Его без  королевы нам не взять.

И  пишут   челобитную  на  Север,
Мол,  забери  развратника скорей,
Достал  уже  и  взрослых,  и  детей,
 Пасёт оленей пусть или разводит клевер.

Прошло  всего  лишь  несколько  часов,
Примчался сказочный весь белый *Чёрный ворон*,
Скрутили  дедушку  уверенно  и скоро,
Браслеты  щёлк,  и  дверцы   на   засов.

Я   видел   всё,   укрывшись    в   лапах    ёлки,
И  в  сказки,  как  и  к  нам, пришёл прогресс,
Приехал   *Дед*: шикарный* Мерседес*,
Весь   из   себя,   под   шубой   скрыв  наколки.

Нет  добрых  дедушек,  все  вымерли  давно,
*Братва*  осталась,  нет   у    них   морали,
Плохой   был  *Дед*, такого   же  прислали,
Так    сказки  превращаются,    в    г - - - о.