Только вход

Коелник
Засиделись, свесив ножки,
Мысли в голове,
дрелью сверлят мозг.
Он рассверленный не хочет
Заточения в тюрьме –
плавиться как воск.
Мозг кипит, бушует, плачет,
Ищет выход – только вход.
Сел, подумал,- это значит,
«Все напрасно» - он умрет.