Но боже мой какая сука...

Григорий Варшавский
Входила в комнату без стука,
Дверь тихо носом отворя.
Но боже мой, какая сука
Собака верная была!

Мы были с нею неразлучны,
И даже часто по ночам
При мне лежала безотлучно
Чуть чуть хрипя, едва дыша.

Когда я приходил с работы
Встречал меня весёлый лай.
И от субботы до субботы
Я расцветал как вечный май.

И вот ушла. Куда? К другому?
Ответить вовсе не спешу.
Она мне стоит дорогого,
Но на столбах я не пишу.

Я жду, что вот она вернётся,
Дверь тихо носом отворя.
Какая сука! Жду. Найдётся.
Собака верная моя.

         5 августа 2009 г