Вот и изменила...

Счастливые Слезы Нашей Любви
Вот и изменила,вот и изменила...
Зачем я изменила,не знаю я сама,
Видно,чтобы с силой,чтобы с новой силой,
В сердце забурлила кровушка твоя...
Вот и изменила,вот и изменила,
И на всё забила,у страсти алтаря,
Вот и изменила,а хотя ж любила!
Любила и люблю,только ведь тебя!
Вот и изменила,вот и изменила...
Как это не странно,но всё ещё твоя...
Вот и навсегда правду уяснила-
Если сердце любит,то изменять НЕЛЬЗЯ!