Арабских цифр соединенье

Галина Вороненко
Есть лебедя черты в изгибах двойки,
в нуле – скользящий, царственный туман;
депрессия – в девятке, жесть – в четвёрке,
в семёрке - неоконченный роман.

Роман наполнен смыслом. И логичен
гармонией решаемых задач.
Дробятся и слагаются вторично
третичные остатки на чердак...

Стремительная графика дыханья,
пульсация космических пустот –
любой процесс, любое созерцанье
запишется количеством щедрот.

Арабские скитальцы дробью цифр
стреляют в лоб, создавший точный цикл...


Апрель 2009