Ты раскроешь мне объятья

Дмитрий Цвет
Ты раскроешь мне объятья,
Не отвергнешь мой порыв.
Упадет на спинку платье,
Плач свечи, как страсть внадрыв.
 
В суете так сладко-нежной
Постигаю я любя
Сладкий омут - неизбежность,
Похоть буйно теребя.
 
Беззастенчиво-нахальны
Мы бросаемся в любовь.
Мы с тобой в пути начальном,
Ты дорогу мне готовь.
 
Средь пещер и ярких вспышек,
Чадных факелов в ночи
Сбросим быта мы излишек
В пламя трепетной свечи.
 
В крике страстно-безисходном
Мы найдем телесный хлеб.
И примерим все обновы,
Тело страстью разогрев.