Посвящение

Михаил Трубилов
               

Проходят   годы, дни   летят,   как   птицы,
Сквозь   шум   дождя   и   шелест    ветерка.
Пусть   твоей   жизни   чистые   страницы
Судьбы    коварной    не    испачкает    рука!

Родителям,   друзьям   и  тем,   кто  рядом,
Будь  благодарна,  помни   их   урок:
Кто   жизнь   постиг   не  только   взглядом,
Тот   ценит    горечь     её     строк,

Любви    желаю   я,    друзей   и    счастья,
Приятных     дней   и    огненных    ночей,
Тепла  души  в  дни   скорби  и  ненастья
И света   только    праздничных   свечей!

P.S.
Милый    друг, любовь  -  не    увлечение,
Не      бокал      искристого    вина,
Чувств   высоких      яркое     горение,
Верности     кристальной      глубина.