Послание

Михаил Трубилов
Из  прошлого  приходит    в   снах
Нелепый   приговор   разлуки -
Твой милый голос, его звуки,
Печаль  и  боль  в  родных  глазах.

Прошло    уже   так   много   лет,
Событий   шумная  лавина,
Нелепой жизни мешанина.
К тебе  назад, где  взять  билет?

В   душе   давно    сидит    занозой.
Не  в   силах   выразить   словами,
Что было, что  случилось с нами?
Печаль   лежит   забытой  розой.

На   лицах   девушек  встречаю
Твою   улыбку,   что  пленила,
Любовь    внезапно   пробудила,
И  дальше  вновь  один   шагаю.

Лишь  в  снах  теперь даны нам встречи.
Крик   петуха   и   сон   растает -
Мираж. Так в жизни  не  бывает.
Мне милой  призрак сердце  лечит.