Поэзия

Михаил Трубилов
Стол освещён, ждёт строки жадно лист.
Пришли  общения  желанные  мгновенья:
Контакт,  беседа  или  вдохновенье,
Слов   истины    потоки   разлились.

Нет напряжения, приятное тепло,
Как   на   волнах,   мелодия  качает.
Строки бегут, рука словно играет,
И  держит  скрипку  ангела  крыло.

Вопрос, ответ, раздумья, тишина.
Не торопясь, беседуешь, внимаешь.
Как всё легко? и сам  не  понимаешь,
Где ты сейчас, где та чудес страна?

Так и живу всё  время в  ожидании
Бесед  чудесных,  ярких истин   дар,
Любви большой, сжигающей  пожар.
Жду строк  стихов,  мелодий  созиданья.