ожидание

Лирик Крымский
Наша жизнь протекает незримо,
Дни летят и летят города,
Не забыть мне того, что с любимым,
Нас свели интернет и судьба.

Ты далече и грусно порою,
Не могу прокричать приходи,
но я знаю, вернешься, не скрою
Буду ждать,ты дружок не томи,

Ты в столице не ради веселья,
Но в груди мне серечко стучит,
Поскорей приезжай из России
Стосковалась душа и горит.