Предупреждение

Михаил Трубилов
Перо   в   моей   руке,   как   мести   шпага.
От   ненависти   корчится   бумага.

Клинком, сверкающим  на  солнце, всех  разит,
О   моих   чувствах  страстно   говорит.

В  стихах,  как  в  схватке, мастер я,  бретёр.
Мой  стиль  изящен,  слог   разящ,   остёр.

Клинок вращается, струится кровь и пот -
Я  тот,  кто  непременно  вас  убьёт.

Как     избежать     слов    яростней    огня?
Будьте  внимательны,  не  трогайте  меня.