Истаяло...

Лариса Орлова
Лето любви незаметно истаяло в осень…
Вместо жары лишь холодный неоновый свет…
Стерся из памяти, словно и не было вовсе,
Твой так когда-то до боли родной силуэт…

В серый туман превратились воздушные замки…
Ветер развеял его, равнодушно – суров…
Пес под дождем теребит, одинокий и жалкий,
Дужки от некогда розовых старых очков…