Пожелание

Надежда Демченко
Не нужно слез, что годы все уходят,
Их не вернуть, ничем нам не вернуть,
А в будущем лишь лучшее приходит,
Забудь о том, что называют грусть. 0

Чтобы сбылось все то, о чем мечтаешь,
Чего ты сильно очень-очень ждешь,
Пусть твоя жизнь как роза расцветает
И красоту ты жизни всей поймешь.

Пусть тебя любит жизнь и все, кто рядом,
Друзья, родные, близкие твои,
Чтобы глаза всегда лучистым взглядом
Светились от большой любви.

Чтоб в жизнь твою вошел лишь тот, кто хочешь,
Кто будет рядом, рядом лишь всегда,
Чтобы любил тебя он очень-очень,
Чтобы любовь взаимною была.

И что бы все, все то, что ты хотела,
В миг исполнялось, радость принося
И радость безо всякого предела
Всегда по жизни рядом с тобой шла.