Рано

Михаил Трубилов
Наверно   не   настало  ещё   время
Мои   стихи   на   сайтах   размещать.
Лежит на  всём непонимания  печать.
Эх, молодёжь, бездушное вы  племя!

Строкой звенящей к вам не  достучаться.
Грязь - равнодушие,   никак  её  не  смыть.
Пьяно  и  весело,  и  ладно.    Будем   жить.
А время–всадник  дальше   будет  мчаться.

Печаль  души  звучит  в  моих  стихах.
К  чему  идём,  мораль,   закон  поправ?
У  кого   деньги,   тот    извечно  прав.
Кто  беден,  обвинят  во  всех   грехах.