Слишком много вокруг безнадежно влюбленных

Наталья Скрипка
Слишком много вокруг безнадежно влюбленных,
Безнадежно влюбленных в меня.
Я читала стихи облакам обреченным
На потерю вчерашнего дня.
Слишком странными стали казаться мне взгляды,
Взгляды в душу, озлобленных глаз.
О как раньше была я вам рада,
Принимала вас всех без прикрас.
Ах оставьте…оставьте мне место для жизни!
Что вам нужно? Я всех не спасу.
Исцарапали душу, попортили крылья,
Отравили по утру росу.