С тобою мы помнишь, молчали

Надежда Демченко
С тобою мы помнишь, молчали,
Ведь не было слов говорить,
Тогда мы, родной мой, не знали,.
Что нам не позволят любить.

С тобою мы помнишь, мечтали
О свадьбе, о свадьбе большой,
О церкви, где б нас обвенчали,
Но ты ведь теперь не со мной.

С тобою мы много хотели,
Хотели и так не смогли,
Быть может, вдвоем не успели,
Любовь свою не сберегли.

Не знаю, кто счастье разрушил,
Не знаю, кого нам винить,
Кто все обещанья нарушил
И. как же теперь дальше жить.