Наши души легко повстречались

Надежда Демченко
Наши души легко повстречались,
Мы друг друга однажды нашли,
Помню вечер, когда мы остались,
Мы остались с тобою одни.

Ты смотрела на небо, рыдая,
Лились слезы с красивых тех глаз
И тебя обнимал я, не зная,
Чем закончится этот рассказ.

И дрожала ты словно морозы,
Будто душу снега замели,
Я бы бросил к ногам твоим розы,
Все цветы нашей славной Земли.

Ты боялась всего, так боялась,
Было трудно по жизни идти,
Каждый раз ты со мною прощалась,
Словно вместе не будем уж мы.

Ты боялась, что разлучат в скорее,
Не хотела домой уходить,
Ты предвидела горе, то горе,
Когда нам запретили любить.