Утопия

Моямечта
Утопия тонуть в невидимых глазах,
Искать в неведомом свое же счастье,
Ловить меж строк послания любви
И вместе с тем тонуть в ненастье

Утопия любить через расстояния,
Слагать стихи и их беречь,
В честь тех же самых растований
Хотя и не было и встреч

Утопия мечтать о встрече,
Которой может и не быть
Но кто же знает реку жизни
Быть может будем вместе плыть....