Скоротечность бытия...

Антонина Алексеева
Скоротечность бытия ... о щ у щ а ю ...
Снова август ... лета зрелость и старость ...
И усталость я в себе ... з а м е ч а ю ...
Грусть-печаль ... так незаметно подкралась ...

Дождь без устали стучит мне в окошко ...
Скоро осень ... уж немножко осталось ...
Привыкаю ... без тепла ... понемножку ...
Обживется в моем доме ... усталость ...

Не грустить я не могу ... я такая ...
В тихой грусти тайна жизни сокрыта ...
К одиночеству опять привыкая ...
Я живу ... вот только вера  р а з м ы т а ...
06/08/2009    <kuvschinka>