Ливень мокрыми каплями сыплет...

Михаил Козлюк
Ливень мокрыми каплями сыплет
Прозрачный хрусталь по домам.
Вейся, буря, прохладою чистой
И бушуй ты, как ураган.

Не волнуйся, мой друг, ветер,
Сыпь и дальше росой по холмам.
Всё пройдёт на этом свете
Только, «Что?» останется нам...

5-6 августа 2009 г.

Фото автора.