***

Ксения Шилова
Босиком по небу пройдусь,
Не заметив запах дождя.
Вместе с солнцем на землю прольюсь,
Раздавая крупинки себя.

Соберу на ладони мечты
И вдохну, словно звездную тень,
Улыбнусь, как учил меня ты,
Для того чтоб прекрасен был день.