Я подсел на тебя

Рустам Гаибназаров
Я подсел на тебя и зависимым стал!
Что ни ночь, то ужасная ломка!
И в бреду на стене "Рамиля+Рустам..."
Я царапаю острым осколком.

Руки в кровь, слёзы, скрежет зубов,
Сердце словно в конвульсиях бьётся!
Неужели всё это - Любовь!
Что тогда Нелюбовью зовётся?

Закрываю глаза. Ты встаёшь предо мной.
Боль немного стихает. На миг.
Я на встречу к тебе. Ты идёшь стороной,
Исчезая, как солнечный блик.

Вот и утро. Проиграна тяжба со сном.
Под покровом густой никотиновой
Пелены засыпаю и вижу наш дом,
В нём тебя. Нет прекрасней картины!

Я подсел на тебя, как на дурь растаман
И вдыхаю тебя, как наркотик.
Впрыснись дозой, наполни собою стакан.
Будь моей! Будь со мной! Ты не против?